Fasching 2020 in Osterhofen

Stadtplatz Osterhofen
Stadtplatz
94486 Osterhofen

Dieser Fasching lässt keine Wünsche offen: Am Sonntag, 23. Februar, von 12 bis 18 Uhr, steigt in Osterhofen wieder ein Faschingstreiben mit Programm für jeden Geschmack und jedes Alter.

Am Stadtplatz steigt ein kunterbuntes Familienprogramm mit Musik von DJ Freddy, Auftritten der Faschingsgilde Roßbach, Kinderanimation für die kleinen Faschingsnarren und als besonderen Höhepunkt Späße mit Zauberclown Floh.

Gleichzeitig steigt in der Vorstadt die Party des Jahres: Elf Osterhofener Vereine bewirten an der 100-Meter Bar – in diesem Fasching die längste Bar Niederbayerns. Hier passt auch die Musik zum Motto „Partymeile“. Der Eintritt ist frei.

Das Mitbringen von Glas und Getränken ist untersagt. Jugendschutz wird streng umgesetzt. Einlassbänder gibt es an allen offiziellen Zugängen.

Zwischen den beiden Faschingsparty-Hotspots sorgen Vereine und Gastronomen mit Faschingskrapfen, Bratwürstl, Schnitzelsemmeln, Döner und vielem mehr für das leibliche Wohl.

Liane Sedlmeier
1. Bürgermeisterin